Foto Pelabuhan Baru Yang Hubungkan Makau Dan China Daratan Resmi
Foto Pelabuhan Baru Yang Hubungkan Makau Dan China Daratan Resmi Foto dari udara pada 18 agustus 2020 ini menunjukkan pelabuhan hengqin. pelabuhan baru untuk memfasilitasi perjalanan antara makau dan zhuhai, provinsi guangdong, china selatan, ini resmi beroperasi pada selasa (18 8). Jembatan laut terpanjang di dunia yang menghubungkan hong kong, makau dan china daratan resmi diluncurkan oleh presiden china xi jinping pada selasa (23 10). peluncuran jembatan ini disebut pertanda beijing memperketat cengkeramannya di wilayah semi otonom.
Foto Pelabuhan Baru Yang Hubungkan Makau Dan China Daratan Resmi Berita pelabuhan hengqin sebuah pelabuhan baru untuk memfasilitasi perjalanan antara makau dan zhuhai di provinsi guangdong, china selatan, resmi beroperasi pada selasa (18 8), sebuah langkah baru untuk mendorong pengembangan kawasan teluk besar guangdong hong kong makau. Berita pelabuhan hengqin sebuah pelabuhan baru untuk memfasilitasi perjalanan antara makau dan zhuhai di provinsi guangdong, china selatan, resmi beroperasi pada selasa (18 8), sebuah langkah baru untuk mendorong pengembangan kawasan teluk besar guangdong hong kong makau. Program percontohan tersebut akan diimplementasikan di pelabuhan teluk shenzhen di kota shenzhen, yang berdekatan dengan hong kong, dan pelabuhan gongbei di zhuhai yang bertetangga dengan makau. Presiden china mengumumkan bahwa jembatan itu secara resmi dibuka pada sebuah upacara yang juga dihadiri oleh para pemimpin kota hong kong dan macau di terminal pelabuhan baru di kota.
Foto Pelabuhan Baru Yang Hubungkan Makau Dan China Daratan Resmi Program percontohan tersebut akan diimplementasikan di pelabuhan teluk shenzhen di kota shenzhen, yang berdekatan dengan hong kong, dan pelabuhan gongbei di zhuhai yang bertetangga dengan makau. Presiden china mengumumkan bahwa jembatan itu secara resmi dibuka pada sebuah upacara yang juga dihadiri oleh para pemimpin kota hong kong dan macau di terminal pelabuhan baru di kota. Presiden china xi jinping meresmikan jembatan laut yang menghubungkan hong kong dan makau. jembatan itu pun menjadi yang terpanjang di dunia. Perlintasan ini telah secara signifikan memangkas waktu perjalanan antara hong kong dan zhuhai dari tiga jam menjadi hanya 30 menit. efisiensi ini membuatnya semakin diminati oleh penduduk hong kong dan makau, baik untuk keperluan wisata, bisnis, pendidikan, maupun kunjungan keluarga. Penyeberangan laut melalui jembatan dan terowongan terpanjang di dunia, yang merupakan sebuah prestasi di bidang teknik ini, menghubungkan hong kong, makau, dan tiongkok daratan serta menyediakan alternatif perjalanan yang efisien. Jembatan sepanjang 55 km tersebut menghubungkan daerah administratif khusus hong kong, sar makau, dan kota zhuhai di provinsi guangdong di china. hzmb merupakan jembatan dan terowongan penyeberangan laut terpanjang di dunia.
Comments are closed.